机电工程学院大学生传媒中心2024年度第一次见面会

部长进行部门介绍

新生代表发言

指导老师曹楠进行总结

为了加强新成员的归属感,帮助其了解各部门的工作职责,10月9日下午,机电工程学院大学生传媒中心于博学一号楼A202召开本年度第一次见面会,会议由传媒中心主任杨丹主持,传媒中心全体成员及指导老师曹楠参加。

会议伊始,新媒体工作室、创影工作室、记者站、宣设部各部长依次进行工作介绍,明确了各部门的职能,并简述了日后合作范围。紧接着,各部门2024级新生代表发言,分享了入学感受和对于传媒中心的认识与了解。随后,曹楠老师进行了自我介绍,简要点评学生代表的发言,并对发言演讲提出了自己的经验与感受。最后,曹楠老师明确了新学年的工作要求,希望同学们能够做到准时高效、认真严谨,强调了团队意识的重要性,并给出了平衡学习与社团工作的建议。

本次会议营造了传媒中心积极的工作氛围,增强了新部员的责任感,为学院宣传工作打下良好基础。部员们纷纷表示对部门工作有了更大的热情。

新闻来源:陈嘉俊

摄影:王泽宇