机电工程学院青心支教团赴驿城村为小朋友开展观影活动

电影播放中

一群人坐在桌子前描述已自动生成

小朋友们认真观影

719日上午,向阳而生·青心支教团成员们前往驿城村为小朋友开展观影活动,同时与小朋友们进行作业辅导,继续孩子们和支教团成员的合作之旅。

到达目的地以后,支教团成员们便开始帮助小朋友们辅导作业,辅导作业完成后,就开始了观影活动,那些光影交错的故事,就像是一扇扇神奇的窗户,让我们窥探到了不同的人生和情感。同学们和支教团成员们都很认真地观看电影,感受电影带给人的魅力。

在活动过程中,大家围坐在一起,同学们和支教团成员们都很认真地观看电影,感受电影带给人的魅力。大家时而欢笑,时而感动,那份氛围是温馨得不得了。看着银幕上的故事,每个人的心都被紧紧相连,这种共鸣和分享的感觉,真是让人沉醉其中。

当然了,观影后的讨论环节也是必不可少的。大家纷纷发表自己的见解和感受,有时候还会因为某个细节而争得面红耳赤,但正是这种思想的碰撞,才让大家的思考更加深入和全面。

总的来说,这次观影活动不仅让大家享受了视觉的盛宴,更让我们在心灵上得到了滋养和成长。这不仅仅是一场简单的电影放映,更是一次心灵的碰撞,一次思想的交流,一次情感的共鸣。通过这次观影活动,大家深刻感受到了电影艺术的无穷魅力。它不仅能够带给成员们视觉上的享受和心灵上的慰藉,更能够激发我们的思考和感悟。

作者:张明

摄影:代伊诺