机电学院15级举行趣味运动会

作者:系统管理员浏览:时间:2017-06-21

6月21日下午4时,为缓解学生压力,联络同学感情,机电学院15级团总支部在东坡运动场举办趣味运动会,15级辅导员李梅子以及兼职辅导员刘亚运出席此次运动会。15级全体同学参加了此次运动会。

此次趣味运动会分为海底捞月,两人三足,疯狂履带车和拔河比赛4个项目,考验同学们的团队合作精神。评分方式为各项目累积分作为团体总分。运动会从开始就气氛活跃,每一个同学都享受着比赛的乐趣,他们秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语。辅导员李梅子老师也在比赛中为参赛选手鼓气加油。最终,趣味运动会在同学们的欢声笑语中圆满结束。赛后同学们纷纷合影留念。

此次趣味运动会让同学们的合作精神得到完美的表现,充分体现能文能武最青春这样一种姿态! 为繁荣校园文化,丰富学生课余生活,提供一个展现团队风采的平台,更增进了同学之间的友情。