机电工程学院“垃圾分类调查”实践团举行总结大会

作者:系统管理员浏览:时间:2017-07-15

714日,“垃圾分类调查”暑期社会实践团工作接近尾声,团队在桃苑二号楼C418举行总结大会,会议由负责人姚永伦主持。

晚上8时正,在实践团全体成员到达会议地点后,姚永伦宣布会议开始。首先,姚永伦带领大家整体回顾了一周以来实践团做出的努力,随后对每个环节存在的问题进行了详细地讨论,团队成员积极地发表自己的意见。随后,姚永伦向大家安排了工作总结、物品回收、报账、宣传等一系列后期工作,并邀请团队成员轮流发表了工作总结。团队成员表示本次暑期社会实践十分有锻炼意义,每一个人都得到了充分锻炼,通过暑期社会实践增加了与社会地接触,认识到了更多的人,得到了更多的锻炼。大家同时表示希望在开学之后实践团成员之间能有更多地接触与交流,加强在工作上的合作。最后,姚永伦整体总结了本次活动,并向大家一周辛苦的付出表示深深的感谢。

本次会议是实践团最后一次会议,也是实践团对本次暑期社会实践的系统总结,在加深大家对本次暑期社会实践认识的同时锻炼了每一位参加暑期社会实践的同学,希望每一位参加暑期社会实践的同学能够有所收获。