机电工程学院学生会给老师们送上教师节祝福

作者:系统管理员浏览:时间:2017-09-11

光阴荏苒,岁月如梭。转眼又是一个崭新的学年。910日,为了感谢老师的关爱与照顾,值此教师节之际,机电学院学生会组织人员前往机电学院楼为老师们送去节日的祝福。

他们首先来到了学院党委副书记侯德伟的门前,并把满载着学生们祝福的贺卡放在了办公室门口。之后,学生会工作人员来到了辅导员办公室,向他们表达了感谢之情,送上了最衷心的祝愿,并将祝福信与礼物整齐地放在了辅导员们的办公桌上。“我们希望能让老师们感受到我们的感激之情,在教师节这天收到一份暖心的礼物。”一名学生会工作人员如是说。

尊师重道是中华民族的传统美德。这次感念师恩的活动,不仅体现了机电学院全体学生对老师的感恩之情,更加弘扬了中华民族的优良传统,同时也体现了当代大学生良好的道德修养。