机电工程学院领导莅临迎新现场指导工作

作者:系统管理员浏览:时间:2017-09-07

金秋飒爽,机电工程学院迎来了积极向上的2017级新生。97日,机电工程学院2017级辅导员邓燕飞以及学生会成员们在桃苑2号楼C区开展新生的入学办理手续工作。机电工程学院党委书记赵继云以及党委副书记侯德伟莅临指导。

迎新工作开始不久后,陆续而来的新生在引导人员的指引下来到迎新点。现场工作人员热情地接待了他们,将校园卡等发放给新生,帮助他们领取卧具并带领新生前往宿舍。迎新点整齐摆放着的几排椅子和饮水机缓解了新生和家长们的劳累和干渴。在迎新工作期间,机电工程学院党委书记赵继云、党委副书记侯德伟莅临指导工作。赵继云书记详细的解了新生报到的流程,肯定现场工作人员为迎新工作所做的努力,并就迎新工作中的不足提出了宝贵意见。赵书记和候副书记还与17级新生们和家长们进行交流,给予新生亲切的指导,并对他们进行了热情的慰问。

此次迎新工作为新生提供了良好的服务,帮助新生完成报到的同时也有利于他们更快融入新的环境。