机电学院生活权益部主办“伙委会”知多少活动

作者:系统管理员浏览:时间:2017-10-01

9月28日晚9时,由我院学生会生活权益部与环境与测绘学院学生会生活部主办的"伙委会"知多少活动在我院与环境与测绘学院同学宿舍进行。

活动前期,我院学生会生活权益部同学在网上制作问卷,通知宣传部制作问卷宣传单并于活动前打印问卷宣传单。28日晚,我院学生会生活权益部同学准时在桃苑二号楼大厅集合,在负责人分配完毕任务后,此次"伙委会"知多少问卷调查活动正式开始。活动中,参与人员依次走过我院学生宿舍进行问卷调查,并耐心为同学们解释问卷中的问题,同时也向同学们介绍伙委会的由来与作用,让同学们对伙委会有了深一步的了解。问卷调查过后,生活部同学对问卷信息进行整理,并秉着真实性的原则进行汇总,统计结果。同时在线上继续宣传推广伙委会,让更多人了解伙委会这个组织。

此次"伙委会"知多少问卷调查活动的举办让同学们对伙委会有了进一步的认识,更让同学们看到了学院对同学们深切的关怀。