机电工程学院召开党纪学习教育动员会

作者:浏览:时间:2024-04-24

4 23日下午,机电工程学院在学院楼A501会议室召开党纪学习教育动员会,根据《关于在全校开展党纪学习教育的通知要求》(中矿委〔202416 号)和学院开展党纪学习教育工作方案,对党纪学习教育进行动员和布置。处级党员干部、党委委员、各党支部书记参加会议。

学院党委书记吴松主持会议并作动员讲话。他传达了学校党纪学习教育启动部署会会议精神,指出在学院开展党纪学习教育,要以贴近师生思想实际的方式,持续巩固良好的政治生态和育人环境,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。他强调要把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果衔接起来,同强化党组织政治功能和组织功能紧密结合,同推动学院“十四五”规划落实紧密结合,同推进落实学院各项重点任务紧密结合,同加强改进教学科研工作、管理服务工作、全面落实立德树人根本任务紧密结合,切实把党纪学习教育成效转化为学院高质量发展成果,进一步推动学院事业高质量发展,加快特色鲜明国内一流研究型学院建设。

学院党委副书记王虎详细解读了学院党纪学习教育工作方案。

新闻来源:杨传良

摄影:杨传良