机电工程学院举行离退休教师新春茶话会

作者:赵忠琦浏览:时间:2020-01-14

参观实验室

为了更好地关心退休教师的生活并向老教师汇报机电学院各项工作的进展,111日,离退休教师新春茶话会在江苏省矿山智能采掘装备协同创新中心会议室举行。机电工程学院党委书记赵继云、执行院长王忠宾、副院长杜占东、机电工程学院工会和退休教师代表二十余人参与此次座谈会。

赵继云书记首先向退休教师致以新春的问候,对教师们多年来为学院建设与发展做出的突出贡献表示衷心的感谢,并向退休教师们汇报了2019年学院发展建设情况。一年来,学院重点开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,成功举办了建校110周年庆祝活动,在科研、教学方面取得了一定成绩,特别是校庆活动中得到了退休教师们的大力支持。未来,学院将只争朝夕、不负韶华,继续砥砺前行,希望离退休教师们能够一如既往地关心支持和指导学院的各项工作。王忠宾院长围绕学院招生就业、专业建设、科研平台建设、师资队伍和科研进展进行了具体的汇报。工会主席洪从华老师代表院工会表示退休教师有困难请找工会组织,工会一定竭尽全力帮助老教师解决困难。

会上,离退休教师们对学院一年来的发展表示肯定,并在学院发展方向、学生培养、产学研结合等方面提出了建设性建议和意见。学院领导认真听取了离退休教师们的建议,耐心、细致地回应了相关问题。

会后,离退休教师们参观了江苏省矿山智能采掘装备协同创新中心实验室。