挥洒汗水,赛场逐鹿——机电工程学院举办教职工篮球友谊赛

作者:赵忠琦浏览:时间:2020-10-10

为丰富教职工业余生活,机电工程学院教职工篮球友谊赛107日下午在东坡篮球场正式开赛。机电工程学院院长王忠宾,行政副院长胡卫新及部分学院教职工共同参加了本次篮球赛。

本次篮球赛通过教职工自由组队的方式分为4组进行比赛。比赛前,篮球员们自由练习热身,争取在比赛中发挥出最佳的水平。各参赛队均以最饱满的精神状态投入比赛,球员配合默契,防守、投篮、转身上篮,所有动作都潇洒利落。比赛进行得如火如荼,老师们之间的比拼激烈且精彩。经过两个小时的激烈角逐,比赛也迎来了尾声。

教职工积极参与本次篮球比赛,展现了机电工程学院教职工良好的身体素质与积极向上的精神状态。教职工在比赛中赛出了风格,赛出了水平,展现出良好的运动氛围。

新闻来源 李江 赵忠琦

摄影 张纪琛