时光巴士,如约而至——机电工程学院举办2024届毕业音乐路演

作者:浏览:时间:2024-06-13

王虎副书记致辞

表演照片

现场合照

67日晚,机电工程学院在镜湖旁举办了一场别开生面的毕业歌会,以此表达对2024届毕业生的深情祝福,传递对未来的美好期许。学院党委副书记王虎、本科2020级班主任、学院专兼职辅导员出席。歌会由唐彩文、王凯、程渝楠、蒋汪弛主持。

活动伊始,学院党委副书记王虎上台致辞,他回顾了同学们在机电工程学院度过的青春岁月,对大家在大学期间的成长和进步给予了高度评价。同时,王书记也对毕业生们提出了殷切期望,希望大家能够保持对知识的渴望和对生活的热爱,勇敢地面对未来的挑战,书写属于自己的精彩篇章。随着王书记的致辞结束,歌会正式拉开帷幕。同学们纷纷登台献艺,他们用歌声、舞蹈、朗诵等形式,表达了对大学生活的热爱、对同窗好友的不舍以及对未来的憧憬。现场气氛热烈,观众们不时爆发出热烈的掌声和欢呼声,为台上表演者加油鼓劲。在节目间隙,机械工程20205班班主任邹筱瑜老师深情朗诵了一首诗歌,为毕业生们送上了最真挚的祝福。她的朗诵充满了对同学们的关爱和不舍,让在场的每一个人都感受到了深深的温暖。互动环节更是将现场气氛推向了高潮。主持人邀请观众们上台参与游戏和合唱,同学们积极响应,纷纷走上舞台与表演者互动,现场气氛温馨而热烈。特别是一位小朋友的街舞表演,更是赢得了在场所有人的掌声和欢呼,为歌会增添了无限的活力和欢乐。

随着最后一个节目的结束,毕业歌会在观众们的热烈掌声中圆满落幕。这场歌会不仅为毕业生们提供了一个展示自我的平台,更让他们感受到了学院大家庭的温暖和关爱。相信在未来的日子里,机电学院的毕业生们将带着这份珍贵的回忆和祝福,勇往直前,创造更加辉煌的明天。

新闻来源:乔列豪

摄影:杨昊燃