机电工程学院开展新发展对象党纪学习教育专题活动

作者:浏览:时间:2024-05-22

机电工程学院研究生辅导员何军领学《中国共产党纪律处分条例》

520日,机电工程学院党站组织第65期新发展对象在机电工程学院A537会议室开展党纪学习教育专题活动,此次活动旨在通过深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,加强党员队伍纪律建设,推动党纪学习教育走深走实。

在全面推进党的建设的伟大进程中,培养和发展合格的党员是党的基层组织的重要任务。与会人员集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,机电工程学院研究生辅导员何军带领发展对象们重点围绕中央纪委国家监委网站《条例》有关解读文章开展学习研讨,并从总则、政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面进行对比学习,深入探讨了党纪的严肃性和重要性,强调了党纪学习的重要性和时代意义。

在学习过程中,同学们纷纷表示,更加深刻地认识到了未来作为一名高校学子和发展对象所肩负的责任和使命,要时刻以党章党规为镜鉴,自觉规范言行,严守党的纪律和规矩,将把学习成果转化为推动工作的强大动力。

此次活动不仅是一次深入学习党纪条规的机会,更是一次提升党员素质、加强党性教育的实践。机电工程学院党站将继续开展形式多样的学习教育活动,为培养和发展合格的党员队伍奠定坚实基础。

新闻来源:冷炎

摄影:冷炎