学院青协举办“礼满矿大,向美而行”校园告示牌设计活动

作者:浏览:时间:2024-04-26

同学在宿舍楼宣传活动

志愿者们制作的校园告示牌(1

志愿者们制作的校园告示牌(2

志愿者们制作的校园告示牌(3

48日,为培养同学们的社会责任感与环保意识,机电工程学院青年志愿者协会特别举办了一场以礼满矿大,向美而行为主题的校园告示牌设计活动。

活动伊始,志愿者们根据日常观察确定了校园内需要增设告示牌的位置。他们发挥自己的想象力,结合实地考察的结果,设计并绘制了校园告示牌。所有设计完成的告示牌均交至机电工程学院青年志愿者协会办公室统一管理。活动结束时,负责人对提交的告示牌进行筛选,并将合适的告示牌安置在校园的适当位置。这些精心挑选的告示牌不仅具有实用价值,还增添了校园的美观和信息性。

此次活动的成功举办,不仅提升了师生的环保意识和社会责任感,也起到了提醒游客们文明游览校园的作用。希望在大家的共同努力下,我们的校园将变得更加美好。

新闻来源:李文静

摄影:李文静