院学生会举办“企业模拟面试”活动

作者:浏览:时间:2023-04-07

二轮面试现场

三轮面试现场

326日至28日,机电工程学院学生会在博四C205举办“企业模拟面试”活动。

此次活动以“真实职场体验”为主题,采取多对一面试方式。活动中,参赛选手遵守活动秩序,认真面试,积极表现。经过评委打分评选后,共有十名选手进入第三轮面试,即决赛环节。328日晚,“企业模拟面试”活动第三轮面试在公教区进行。第三轮比赛采取无领导小组讨论的面试方式,将十名选手分为两组,每位选手均有对应评分者全程监督打分,参赛人员积极展现自己的能力与风采。最后经过评委打分评选,共选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。

此次活动,帮助参赛者和观赛的同学了解到了面试的相应流程,缓解了大家对于面试的恐惧,同时有助于大家深入了解自己,改正自己的缺点,更好地提升自己!

新闻来源:连旭辉 刘朝阳

摄影:连旭辉 刘朝阳