机电工程学院举办徐州国际马拉松志愿者面试会

作者:梁佳卉浏览:时间:2019-03-30

为了迎接即将到来的徐州国际马拉松活动,中国矿业大学机电工程学院进行了志愿者面试会,以挑选出优秀的志愿者,向外界展现出徐州志愿者乐观向上、积极活泼的精神面貌。此次面试会将从报名人数众多的机电志愿者中挑选出60名优秀的志愿者参与徐州国际马拉松的志愿活动。

2月27号,机电工程学院青年志愿者协会的主审官于桃苑二号楼C518对到来的180人进行了面试。“请问您对徐州国际马拉松了解多少?为什么想要来面试成为此次活动的志愿者?”主审们对前来面试的志愿者提出了问题。志愿者们按照自己的实际情况回答了问题之后,主审根据他们的回答为他们每个人做出了评分。在经过长达6个小时的面试后,主审们集中在一起,共同商议并确定了评分最高的60个人,随后将名单公布于志愿者群。

此次活动是对志愿者们的一次考核面试,也是对主审们的一次考验。该活动的顺利举行,为徐州国际马拉松挑选出了优秀的志愿者,对彰显机电工程学院志愿者风貌有积极的作用,同时也体现了机电工程学院青年志愿者协会办事的高效。

编辑作者:刘志森

摄影作者:顾洲