机电工程学院积极参与中国矿业大学第十二届大学生体育大会

引体向上比赛现场

篮球技巧比赛现场

混合接力比赛现场

为了丰富同学们的课外生活,释放学业压力,营造良好的校园体育文化氛围,12月11日,中国矿业大学第十二届大学生体育大会在南湖校区第一田径场举办。机电工程学院全体师生齐心协力,赛前刻苦训练,赛中奋勇拼搏,积极参加各种项目,并且取得了一定的成绩。

本届体育大会包含脚斗、篮球技巧、引体向上、跳绳和接力跑等13个项目,历时一天。由于处于疫情防备的特殊时期,为防止人员大规模聚集,大会取消了原有的开闭幕式和广播操比赛,并将比赛改为各项目分时单独进行。

在上午的拔河比赛、篮球技巧比赛、引体向上、海底捞月以及单脚火车跑中,每位机电健儿都默契配合,拼尽全力;在下午的跳绳、众人一条心以及混合接力比赛中,机电学子也都团结协作,努力拼搏。

本届体育大会增强了同学们对体育锻炼的重视,激发了他们对体育运动的热爱,体现了机电人拼搏不息的精神面貌。

新闻来源:韩旻 邸伟杰

摄影:刘彦勋 李正熙 杨敬雷 张雨馨 温家惠 韩旻