机电工程学院开展高数A1模拟考试

作者:赵忠琦浏览:时间:2021-11-09

考试过程中同学们认真答题

考试过程中志愿者监考

为帮助2021级新生更好地应对即将到来的高等数学A1考试,11月3日,机电工程学院学生会学习部于公共教学区举办高等数学模拟考试。

模拟考试前,机电工程学院学习部积极准备考试相关事宜,与化工学院、材料与物理学院做好准备工作并联系学院青年志愿者协会做好监考员志愿者招募工作。模拟考试当天,志愿者们提前一个小时前往博学一号楼A区教室布置考场,安排座位,分配试卷和草稿纸。考试过程中同学们用心答题,志愿者们认真监考,考场纪律严明。考试结束后,志愿者们高效地批改试卷并下发试卷,以供新生们复习。

本次考试最大限度地模拟了正式考试的流程,让新生们提前适应大学的考试氛围。同时,模拟考试也让同学们找到了自己复习的漏洞,便于他们及时差补阙漏,提高自己的成绩。

新闻来源:乔颖 陈雨轩

摄影:邱望