新闻中心

北京巴什卡科技有限公司董事长高冠华一行来学院开展校企合作交流

作者:谢方伟浏览:时间:2024-06-07

交流现场

66日,北京巴什卡科技有限公司董事长高冠华、总经理孙庆铎、技术副总李会敬、销售总监汪振东一行4人来学院交流校企合作事宜。院长王忠宾,副院长周公博参加座谈。

双方分别介绍了各自的情况,并就实验室建设、人才培养、产学研合作等方面进行了充分的交流和讨论。双方一致认为,应进一步加强沟通,建立长期合作关系,并决定以企业技术需求为抓手,尽快开展实质合作。

北京巴什卡科技有限公司是一家集研发、设计、制造、销售、服务为一体的专业化、现代化高新技术企业,公司致力于为客户提供传动领域的系统化解决方案。公司总部设在北京,设有研发中心,在山西省大同市装备制造产业园区设有装配生产基地,占地面积约80000平米,是一家按照高标准建设的现代化、智能化工厂。

此次座谈标志着北京巴什卡科技有限公司与中国矿业大学机电工程学院在校企合作方面迈出了重要一步,双方对未来的合作前景充满信心。

新闻来源:谢方伟

摄影:孙盈