新闻中心

波兰AGH科技大学Prof. Krzysztof Mendrok一行来院交流

作者:浏览:时间:2024-05-31

座谈现场

529日上午,来自波兰AGH科技大学机械工程与机器人学院院长Prof. Krzysztof Mendrok一行来我院交流座谈。我院院长王忠宾,党委副书记王虎,机器人工程系主任范孟豹教授,国际合作交流办公室主任唐玮教授参加座谈。交流座谈会由唐玮教授主持。

王忠宾院长对Prof. Krzysztof Mendrok一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的学科专业、师资队伍、科研平台、硬件设施等方面的基本情况。他表示,希望日后双方能在学生联合培养、科研项目合作等方面进一步加强合作交流,共同培养机械领域优秀拔尖人才。

Prof. Krzysztof Mendrok首先简要介绍了波兰AGH科技大学的概况,接着介绍了他所在院系的专业设置和研究方向等内容。在与我院参会人员沟通交流后,Prof. Krzysztof Mendrok表示,期待能与矿大机电工程学院开展进一步的合作办学,促成两院师生间实现更加深入交流互访,并促成更多项目合作的可能。

Prof. Krzysztof Mendrok一行还到我院实验室进行参观。

新闻来源:唐玮

摄影:孙盈