新闻中心

金湖县委常委、组织部部长包志强一行来院洽谈交流校地校企合作事项

作者:院党政办浏览:时间:2023-02-25

交流座谈现场

224日上午,淮安市金湖县委常委、组织部部长包志强一行来学院开展校地校企合作交流。校党委学生工作部部长、学生工作处处长冯震,科学技术研究院副院长刘辉出席交流会,学院领导班子全体成员参加洽谈交流。交流会由院长王忠宾主持。

交流会上,包志强部长介绍了来校交流的背景,受我校杰出校友、县委书记贺宝祥同志委派,前期来矿大交流对接。她介绍了金湖县经济社会发展的基本情况,希望更多优秀毕业生到金湖县就业发展,希望学校选派优秀人才到金湖县担任科技镇长团成员,希望大力推进校企产学研合作,期待双方能构建全方位、深层次的合作,构建更加紧密的合作共同体。

金湖县副县长杨鸿明,科技镇长团团长、副县长丁海峰等领导以及金湖县重点企业负责人分别就该县产业发展、科技镇长团、企业科技需求、重点人才科技政策等情况进行了洽谈交流。

王忠宾院长对包志强部长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了机电工程学院师资队伍、专业建设、学科建设、科研平台等方面的基本情况,期待能与金湖县地方政府和企业开展人才招聘、校企合作科研等多层次合作,实现校地资源共享、互利共赢、共同发展。

校党委学生工作部部长、学生工作处处长冯震介绍了我校与淮安市人才供需合作、毕业生就业等方面情况。科学技术研究院副院长刘辉介绍了我校校地校企合作有关情况。

金湖县副县长杨鸿明,科技镇长团团长、副县长丁海峰,县人社局局长王大春,县科技局局长唐利芹,县人才管理发展中心主任潘仕顺,县市监局知识产权科科长张燕,江苏中矿汇弘科技有限公司董事长左辉,金湖杰恒新材料科技有限公司总经理贾仁军,机电工程学院机械设计系主任/支部书记谢方伟,机械电子系主任/支部书记刘同冈,机械制造系主任/支部书记程延海,机器人工程系主任/支部书记范孟豹,党政办主任邱洁参加交流活动。

新闻来源:院党政办

摄影:院党政办