校保卫处副处长王垚磊一行到学院检查指导安全工作

作者:孙盈浏览:时间:2022-09-14

实验室检查

查阅资料

9月14日上午,校保卫处副处长王垚磊一行来学院检查指导安全工作。学院党委副书记王虎以及相关科室负责人参加检查。

王虎副书记对王垚磊一行的到来表示欢迎,对相关领导提出的宝贵意见建议表示感谢。他表示,针对保卫处领导检查安全工作情况后提出的整改建议,要立行立改,确保整改到位。全院上下将牢固树立“安全生产无小事”的工作观念,营造良好的安全工作氛围,并将以此次检查为契机,不断加大安全隐患排查整治力度,切实提升学院的安全管理水平。

王垚磊副处长充分肯定了学院的安全工作开展情况。他表示,安全工作是学院建设发展的基础和保障,事关学院师生人身安全和财产安全,事关学院改革、发展、稳定的大局。他希望学院继续加强安全工作管理,细化管理制度,完善相关工作细节,始终把安全工作放在第一位,为学生的学习生活营造安全稳定的环境。

检查组一行对学院研究生工作室、实验室等区域进行了现场全面排查,并查阅了相关档案资料。

新闻来源:院办公室

摄影: