机电工程学院积极开展教职工工间操活动

作者:张霞浏览:时间:2022-03-23

“出操啦,出操啦!”每天上午10点钟闹钟一响,院工会副主席张霞就开始招呼着大家去做工间操——《第九套广播体操》。自37日以来,我院工会每天坚持引导广大教职工按时出操。

为深入贯彻落实《全民健身条例》,引导广大教职工加强身体锻炼,提高身心素质,营造“崇尚运动,健康工作,愉快生活”的良好氛围,展示我院教职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,院工会出台了《机电工程学院关于组织工间操实施办法》,采用打卡积分制,激发广大教职工参与锻炼的热情和积极性。

工间操健身活动的持续开展,让广大教职工在繁忙的工作中得到了短暂的放松,舒展了筋骨,愉悦了身心,增进了彼此间的交流,营造了和谐愉快的工作氛围,为特色鲜明国内一流的研究型学院建设贡献更大力量。