• 副校长赵建岭一行到机电学院调研公用房使用情况
    来源:中国矿业大学机电学院    更新时间:2014/7/7    点击:296

    7月3日下午,副校长赵建岭带后勤管理处、科学技术研究院、教务部等部门领导一行6人到机电学院调研公用房使用情况。调研会议在机电学院A501会议室举行。我院院领导班子成员及办公室主任参加会议。

    赵校长简单介绍了公用房改革的重要性和意义,并讲了此次调研的目的。行政副院长唐大放简要介绍了学院公用房的基本情况,就办公用房、教学用房、科研用房和专业实验用房的面积核对中出现的问题一一作了回答,着重就公用房管理中的难点如针对机电学院学科特点,大型设备如何放置、面积如何利用等问题与后勤管理处、科学技术研究院、教务部等部门领导进行了深入的沟通和交流。最后,赵校长表示,公用房使用和面积测算等方面事项还需要和相关处室掌握的情况进行核对和沟通,教学用房将按照人数、利用率设定好公式来核算,希望学院先满足教师基本用房面积,保证工作正常运作,然后再根据科研类别调整面积标准。

          会后,赵校长一行实地考察了我院公用房使用情况。

    会议现场

    赵校长发表讲话

    会议现场

    会议现场

    赵校长一行实地考察


    上一条信息: 机电学院举办青年教师教学培训会
    下一条信息: 没有了
    版权所有 中国矿业大学机电学院©2011  电话:0516-83590777
    地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区  邮编:221116