• 暑热难当 热情不减——机电学院积极组织学生排练省运会开幕式节目
    来源:中国矿业大学机电学院    更新时间:2014/7/5    点击:164

    江苏省第十八届运动会开幕式于2014919日晚在徐州举行,我校承办了开幕式的部分表演。为了更好的配合学校工作,机电学院共招募200学生参加“鼓声激昂”的表演,学习“鼓声激昂”基本动作,积极为省运会开幕式表演做准备。

    夏日清晨,轻盈飘逸的晨雾带来丝丝凉意;晚上,习习凉风吹却白天的暑热,这正是排练的好时候。

    7月1日至4日早晚间,机电学院组织200名学生在第一田径运动场排练。在分好了组别,并为每个组配备了小编导后,大家开始学习基本动作。编导们拿着鼓槌在前面示范指导,将两分钟的打鼓动作分解成一个一个动作教给大家,同学们认真学着每一个动作,重复多次后把动作连贯起来,气势雄浑中又透着优雅柔美,带给了我们无比的震撼的同时,又让我们感受到了莘莘学子的无限热情。

    机电学院此次积极组织学生参加开幕式表演排练体现了对学校工作的积极配合,同时保证了开幕式表演的精彩进行。


    上一条信息: 机电学院举办团委学生会部长换届工作
    下一条信息: 机电工程学院团委学生会主席团换届结果公示
    版权所有 中国矿业大学机电学院©2011  电话:0516-83590777
    地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区  邮编:221116