• 关于签订2014年江苏省自然科学基金项目合同的通知
    来源:中国矿业大学机电学院    更新时间:2014/7/2    点击:357
    各有关学院、单位 :

    2014年江苏省自然科学基金合同填报工作已经开始,有关事项通知如下:

    1、请项目负责人(附件1)登录江苏省科技计划管理信息系统填报(http://www.jskjjh.gov.cn),用户名和密码与申报项目时相同。

    2、项目负责人务必认真审核合同内容,特别是项目合同考核指标。若考核指标不合适,项目负责人可根据实际情况进行修正,但必须科学合理,并经省科技厅社发处审核同意。若因填报人未认真审核合同内容,造成考核指标不合理等问题,责任由填报人自负。后果严重的中止项目执行。

    3、项目起止时间统一填写:201471日至2017630日。

    4、经费预算务必严格按照《江苏省省级科技专项资金管理暂行办法》(苏财规[2014]19号,附件2)编制,请仔细阅读《江苏省省级科技专项资金预算在线问答》(附件3)。不要预算除省拨款以外的其他来源经费,间接经费等于绩效与管理费(按照立项总经费的5%预算,在预算表格中不体现)之和

    5、项目合同待学校、主管部门、科技厅业务处室审核通过后,打印纸质版(带水印)一式6, 711日之前交至自然科学研究报告(C308)。

     

    联系人:修伟杰  厉伟

    联系电话:83590165

     

    科学技术研究院
    2014-07-02

        相关附件:
          附件1:2014年江苏省自然科学基金立项项目清单.xlsx
          附件2:苏财规2013-19号 江苏省省级科技专项资金管理暂行办法.pdf
          附件3:!江苏省省级科技专项资金预算在线问答.doc

    上一条信息: 转发教育部办公厅关于推荐2014年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知
    下一条信息: 没有了
    版权所有 中国矿业大学机电学院©2011  电话:0516-83590777
    地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区  邮编:221116