• 转发教育部办公厅关于推荐2014年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知
    来源:中国矿业大学机电学院    更新时间:2014/7/1    点击:332
    各有关学院、单位 :

     

    《教育部办公厅关于推荐2014年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》)文件已下发,组织进行2014年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)项目的推荐和评审工作,同时进行2015年度国家科学技术奖项目的遴选工作。现将有关事项通知如下:
    一、推荐奖励的范围
    2014年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作分为高等学校科学研究优秀成果奖自然科学奖、高等学校科学研究优秀成果奖技术发明奖、高等学校科学研究优秀成果奖科学技术进步奖(包括推广类)和高等学校科学研究优秀成果奖专利奖,共四个奖种。
    二、直接推荐国家科技奖
    已获省部级二等奖及以上奖励,拟申请由教育部遴选、推荐2015年度国家科学技术奖的项目(简称直报项目),可按有关要求直接推荐。
    3、成果登记
    按照《教育部办公厅关于印发<教育部〈科技成果登记办法〉实施细则>的通知》(教技发厅〔2001〕1号)的有关要求,于7月28日前在教育部科技发展中心成果专利处办理科技成果登记,并于7月28日前将纸质《科技成果登记表》两份、成果登记费(成果登记费=项目的完成人人数×35元/人),交至办公楼C306,具体注意事项可见附件3。
    4、申报截止时间
    (1) 2014年7月7后登录“科技评价与科技管理综合服务平台”(http://kjpj.cutech.edu.cn),点击进入“高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)申报与评审系统”进行网络推荐工作,网络推荐的截止日期为2014年8月20日。
    (2)申报项目书面材料(3套,其中1套原件)请于2014年8月22日前报送至科研院成果与知识产权办公室(办公楼C306),同时发送电子版。
    5、交纳项目评审费
    按照有关规定,每一推荐项目需交纳项目评审费300元(含直报项目),与2014年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)申报材料一并上交科研院。
    6、推荐单位号和登录口令请于7月11日前电话索取。
    7、联系人:张礼超   83590167 15852483912
    邮箱:lczhang@cumt.edu.cn
                                        
    科学技术研究院
    2014-06-30

        相关附件:
          附件1:教育部办公厅关于推荐2014年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知.doc
          附件2:推荐2014年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的具体要求.doc
          附件3:如何进行成果登记.doc
          附件4:高等学校科学研究优秀成果奖推荐工作手册.doc
          附件5:回避专家申请表.doc

    上一条信息: 关于申请国家自然科学基金委“十二五”第四批重大项目的通知
    下一条信息: 关于签订2014年江苏省自然科学基金项目合同的通知
    版权所有 中国矿业大学机电学院©2011  电话:0516-83590777
    地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区  邮编:221116