• “真情真爱 走进三汇”暑期社会实践团召开成员培训会
    来源:中国矿业大学机电学院    更新时间:2014/7/1    点击:347

    630日晚,机电学院“真情真爱 走进三汇”暑期社会实践团在桃二宿舍楼C418召开成员培训会,团队全体成员参加培训会。此次培训会旨在让团队队员掌握支教活动中的注意事项,以便更好地展开社会实践。此次培训会由机电学院心理自助中心主任许金玲主持。

    晚上930分,培训会准时开始。许金玲首先从“支教”、“暑期”、“留守儿童”、“团队”、“实践”等五个方面向队员传达了活动注意事项,在谈到“留守儿童”时,她希望大家在以老师身份传道授业解惑的同时,更要以平辈身份与留守儿童相处,举止之间要体现“真情真爱”的宗旨,以慈善之举、博爱之心传达机电学院对留守儿童的关怀。随后,会议还对活动形式展开了热烈讨论。

    此次培训会让队员们对活动中的注意事项有了较全面的了解,为暑期社会实践活动的顺利开展打下坚实基础。

    培训会现场

     


    上一条信息: “纪念时光•纪念我们•途中回首•昂首向前”——机电工程学院2012级召开年级主题大会
    下一条信息: 机电学院举办团委学生会部长换届工作
    版权所有 中国矿业大学机电学院©2011  电话:0516-83590777
    地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区  邮编:221116