• “纪念时光•纪念我们•途中回首•昂首向前”——机电工程学院2012级召开年级主题大会
    来源:中国矿业大学机电学院    更新时间:2014/6/30    点击:516

    一年一度的毕业季,2014届毕业生的离校难免带来些许伤感,机电学院2012级大学生后也已过半,为了纪念一同经历的两年生活,回首美好时光,展望未来,628日晚,机电学院2012级在教二C102召开了以“纪念时光纪念我们途中回首昂首向前”为主题的年级大会,会议由2012级辅导员曹楠主持,2012级兼职辅导员李泓臻及2012级全体同学参加了本次会议。

    “纪念时光,纪念我们”,曹楠老师和大家一起回忆2012级大二学年的年级活动,纪念一学年来需要每一位成员共同参与的2014年院运动会和6次年级大会;纪念38次班长、团支书例会;纪念学习委员每周一次的晚自习信息反馈工作;纪念对全年级每一位成员安全负责的班委、发展对象的晚点名工作;纪念南瓜团年级微信公众平台;纪念曹楠老师这一学期的150余次“谈心计划”、4封致南瓜团每一位成员的温馨信件,以及每周末都能收到的比10086更贴心的南瓜团周末温馨提醒。曹楠老师还向大家展示了2012级两周年纪念海报,看到这一张海报上集满了全年级370名成员的笑脸,展现了机电学院2012级是一个团结温馨的集体。另外,会上还重温了2012年的一段纪念视频,回首大一时光,也感受到了同学们这两年来的成长与蜕变。

    “途中回首,昂首向前”,曹楠老师希望即将步入大三的我们,能够有更好自制能力,自觉遵守我们的晚点名制度、晚自习签到制度以及请销假制度等几项年级制度。曹楠老师还提醒到,继流体力学、机械原理以及电工考试后,大家还将迎来马原、材料力学以及英语考试,希望大家能够努力备考,诚信考试。同时,曹楠老师也提醒同学们在步入大三前的暑假好好规划,确定自己未来的方向,让自己有目标的度过余下的大学生活。

    最后,曹楠老师与大家分享了几句有意义的话语,“学会感恩,没有谁是要必须帮你的,深记那些对你施以援手的人,并给与回报”,曹楠老师希望大家能够经常给自己最需要感恩回报的父母打个电话,感恩身边每一个帮助你的人,祝愿大家能够认真过好每一天。

    欢迎光临机电工程学院!!

    机电学院2012级年级大会现场

    欢迎光临机电工程学院!!

    机电学院2012级年级大会现场

    欢迎光临机电工程学院!!

    机电学院2012级年级大会现场

    欢迎光临机电工程学院!!

    机电学院2012级两周年纪念海报


    上一条信息: 机电工程学院2014年主席团换届初试合格名单公示
    下一条信息: “真情真爱 走进三汇”暑期社会实践团召开成员培训会
    版权所有 中国矿业大学机电学院©2011  电话:0516-83590777
    地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区  邮编:221116