• 机电学院领导看望2014届毕业生
    来源:中国矿业大学机电学院    更新时间:2014/6/22    点击:911

    炎炎夏日,毕业时节,师生惜别,情满校园。621日上午,在2014届毕业生收拾行囊、挥别母校之际,机电学院党委书记赵继云、执行院长李威、党委副书记张洪、2014届毕业生辅导员老师张婉秋一行深入学生宿舍,走访看望毕业生同学,为即将告别母校、踏上人生新征程的机电学子送上亲切的问候和深深的祝福。

    赵继云书记一行来到南湖校区学生公寓桃苑二号楼,亲切走访机电学院2014届本科毕业生宿舍。赵书记亲切地问候同学们,询问他们的毕业去向、离校安排等情况。在得知广大毕业生就业情况良好之后,赵书记对毕业生们所取得的骄人成绩表示祝贺,并希望他们在今后的社会生活中要继续保持谦虚谨慎、踏实工作的态度。李威院长希望同学们常回母校看看,矿大永远是毕业生的坚强后盾,并与同学们一一道别,祝愿大家一路顺风、前程似锦。张洪书记希望同学们始终保持勤奋好学的矿大精神,永远牢记自己是一名骄傲的矿大人。

    学院领导老师深入宿舍看望送别毕业生,令同学们十分感动,大家纷纷与赵书记一行合影签名留念。四年情感坚不可摧,风雨同舟终究成才。机电学院毕业生纷纷表示,一定会牢记领导们的谆谆教诲和殷切期盼,把美好大学时光的点点滴滴镌刻在记忆的最深处,努力学习,为母校争光添彩,认真工作,为祖国建功立业。

    本次活动的展开让毕业生在离开母校之际感受到学院领导的关怀,同时也体现了机电学院在毕业生离校方面所做的细致工作与不懈努力,确保毕业生离校工作的顺利进行。

    学院领导与毕业生亲切交谈

    学院领导与毕业生亲切交谈

     


    上一条信息: 机电学院召开青年教师座谈会
    下一条信息: 机电学院举行2014年青年教师讲课比赛
    版权所有 中国矿业大学机电学院©2011  电话:0516-83590777
    地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区  邮编:221116