• “跨越彩虹,传动机情”机电学院举办欢送2014届毕业生晚会暨第七届常科优秀学生奖学金颁奖仪式
    来源:中国矿业大学机电学院    更新时间:2014/6/21    点击:630

    青春散场、梦想起航。时光如白驹过隙,眨眼又到了离别的时刻。一大批优秀的学子,又将投入到祖国建设的浪潮中去。在大学这最美好的四年里,他们学到了宝贵的知识,学会了为人处事的道理。在毕业这个让人不舍得日子里,毕业晚会将为全体毕业生留下最后一份怀念与感动。

    619晚,机电学院于镜湖湖畔隆重举办“跨越彩虹,传动机情”——机电工程学院2014届毕业生晚会暨第七届常科优秀学生奖学金颁奖仪式。常科科研试制中心常务副总经理王眉林,综合办公室主任常健,机电学院党委书记赵继云,执行院长李威,副院长唐大放,副院长李艾民,副院长王忠宾,党委副书记张洪,学院各系、中心主任,2010级辅导员及班主任老师出席了此次晚会。

    晚会在一段充满激情的舞蹈《放肆的青春》中拉开帷幕,精彩的舞蹈之后,由机电学院党委书记赵继云致开幕词。赵书记在开幕词中首先向10级全体毕业生圆满完成学业表示祝贺,肯定了同学们四年来的学习成果,并着重表扬了10级的先进个人与先进集体,还向一直支持机电学院科研教学建设的常州科研试调中心有限公司表示感谢。赵书记还强调,学习在人生路上尤为关键!即使毕业了,也要保持好学的人生态度。最后,赵书记希望同学们继续发扬“好学力行、求是创新、艰苦奋斗、自强不息”的矿大精神,坚持理想,为梦奋斗!常科科研试制中心常务副总经理王眉林以矿大校友的身份发表了讲话,祝贺10级毕业生顺利完成学业,同时也希望同学们在今后的生活中,能勤于学习、踏实工作、爱岗敬业、懂得感恩。

    整场晚会既展现了毕业生对大学四年点滴美好回忆的难忘,也展现了毕业生对未来漫漫长路的憧憬。情感的融入,让每一个节目都变得鲜活。《行健东路的日子》《睡在我上铺的兄弟》展现了机电学子在大学四年里建立的深厚友情,《街舞》《欢腾的草原》等舞蹈展现了机电学子们青春的激情,情景剧《那些人,那些事》将大学四年里那些难忘的事演绎的淋漓尽致,歌曲串烧《毕业季》既幽默又感人,让观众笑中含泪,歌曲间的完美切合,歌词饱含的深情,演唱者们真挚的情感将晚会氛围推向了高潮。最后,10级辅导员张婉秋老师对全体毕业学子送上了深深的祝福,感动了在场每一位毕业生。

    本次晚会得到了常州科研试制中心有限公司的大力支持,同时,在晚会上为本届获得常科优秀学生奖学金的同学进行了的颁奖仪式。

     

    机电学院党委书记赵继云致开幕词

    常科副总经理王眉林发表讲话

    机电学院党委书记赵继云及执行院长李威为获得常科一等奖学金学生颁奖

    10级辅导员张婉秋寄语

    开场舞《放肆的青春》

    相声表演

    诗歌朗诵

    街舞表演

    舞蹈《欢腾的草原》

    情景剧《那些人,那些事》

    领导同表演学生合影留念


    上一条信息: 机电学院团委学生会2014年换届通知
    下一条信息: 机电学院举行2014届毕业生最后一次党课
    版权所有 中国矿业大学机电学院©2011  电话:0516-83590777
    地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区  邮编:221116