• 关于2014届毕业研究生领取毕业证书、学位证书的通知
    来源:中国矿业大学机电学院    更新时间:2014/6/18    点击:847

    各学院及全体2014届毕业研究生:

    为做好2014届毕业研究生的毕业证书和学位证书发放工作,现将证书领取的相关事项通知如下:

    一、相关手续:

          1.《离校通知单》

          所有研究生凭已盖好章的《离校通知单》领取证书。所有的博士研究生和委培、定向硕士研究生的《离校通知单》交到研究生院2315室;其他类型的硕士研究生的《离校通知单》交到所在学院研究生及科研管理办公室。

          2.所有的博士研究生须向研究生院学位办提交精装博士论文一本,由研究生院送交国家图书馆存档。

     3.委培、定向研究生的证书由研究生院通过机要形式寄到入学协议书上的单位,寄送时间安排在7月上旬:

    ①委培、定向研究生如需更改协议单位地址,须委培或定向单位人事部门出具介绍信(点击下载模板),介绍信上的单位必须与入学协议上书上的单位一致。

    ②定向、委培单位委托研究生本人领取证书的,需由单位人事部门出具介绍信(点击下载模板)介绍信上的单位必须与入学协议上书上的单位一致。

    4.委托他人领取证书者应附加下面手续:

    1)委托人签名的委托书(点击下载模板);

    2)委托人身份证复印件、代领人的身份证原件及复印件。

    二、领取时间和地点:

    1.硕士研究生(非委培、定向类):凭办理好的《离校通知单》到所在学院领取,具体领取时间以各学院通知为准。

        2.博士研究生学号以TZ开头的):办理好上述相关手续后到中国矿业大学文昌校区(老校区)研究生院2315室领取证书。时间安排:2014620日,上午8:30-12:00,下午1:30-5:00

        3.委培、定向类研究生如需自行领取,须提前2天与赵老师联系051683885834办理好上述相关手续后到中国矿业大学文昌校区(老校区)研究生院2315室领取证书,受理时间:2014624-27日,上午8:30-12:00,下午1:30-5:00

          

    研究生院

    二〇一四年六月十八日


    上一条信息: 中国矿业大学2014届研究生学位授予仪式安排
    下一条信息: 没有了
    版权所有 中国矿业大学机电学院©2011  电话:0516-83590777
    地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区  邮编:221116