机电工程学院在校第63届大学生田径运动会中取得佳绩

作者:浏览:时间:2024-04-24

校运会开幕式机电学院代表队入场

运动会现场图片

我院荣获男子组团体总分第四名、道德风尚奖

419日至420日,中国矿业大学第六十三届大学生田径运动会在南湖校区第一运动场举行。机电工程学院学子以独特的体育风采和坚韧不拔的竞技精神,取得了男子组团体总分第四的佳绩,并荣获道德风尚奖,展现了机电工程学院学子的风采与实力。

为备战好此次校运会,同学们踊跃报名、刻苦训练,为的就是在赛场上展现最好的自己。他们的每一滴汗水都见证了坚持不懈、顽强拼搏的体育精神,每一次起跑、每一次跳跃都凝聚着他们对胜利的渴望和对运动的热爱。本届校运会历时两天,包含短跑、长跑、跳高、跳远、铅球等多个比赛项目。

经过两天激烈的角逐,机电工程学院的学子们在多个项目中取得了优异的成绩。桑立博同学在男子800米赛跑中一举夺冠,并在1500米项目中获得第二名;朱健同学在铅球和铁饼项目中分别取得第二和第四的佳绩;邱宇涵在铁饼项目中勇夺第二名;田杰同学在5000米项目中取得第三名。此外,张馨尹、张徐、张乐均、李嘉诚、亓朝阳和吴晨曦等同学也都在各自的项目中取得了优异的成绩。在团体项目中,机电工程学院同样表现出色,取得了多个项目的优异成绩。

这次运动会,不仅是速度与力量的较量,更是精神与意志的磨砺。学子们用他们的汗水与拼搏,诠释了大学生对体育的热爱与执着。他们不仅通过比赛锻炼了身体,更在挑战中锤炼了坚韧不拔的意志品质。同时,这次运动会也促进了同学们之间的团结与合作,增强了集体荣誉感和团队精神。每一份努力都凝聚着对胜利的渴望,每一次冲刺都闪耀着青春的光芒。机电工程学院的学子们用他们的精彩表现,为学院争光,为自己添彩!

新闻来源:乔列豪

摄影:机电学院传媒中心记者站