学生工作

“精益求精,我们不将就”机电学院“垃圾分类调查”实践团进行活动总结

作者:系统管理员浏览:时间:2017-07-11

71020:30,中国矿业大学机电学院垃圾分类调查实践团在桃二C418进行工作总结会议。会议上,实践团全体成员就一天的工作展热烈的讨论与总结,并对第二天的公交车宣讲活动进行了积极的准备。

会议伊始,第三组组长蒋翔宇向全体成员汇报上午到徐州市城管局环卫处的采访工作结果。她转达了环卫处对本次暑期实践活动的大力支持的态度和表示愿与我校建立长期相关事宜的友好合作关系的想法。环卫处相关领导还为本次活动提出了建议并免费提供了垃圾分类的宣传手册。随后,各小组成员代表就下午居民垃圾分类意识实地采访工作进行了汇报与总结。在实地采访过程中,成员们发现了不少初期未曾考虑完善的问题,认真听取了热心市民的建议后,再结合本团实际,为接下来的宣传工作进行了更细致、更完善的规划。

会议最后,负责人姚永伦总结了大家的发言,安排第二天宣讲活动的进行时间等具体安排安排。