出发吧,“梦访队”

作者:系统管理员浏览:时间:2017-07-08

2017年78日下午,在指导老师丁佩老师的陪伴下,“梦访队”暂别舒适的生活,从南湖图书馆出发,开始了暑期实践,去走入社会,了解社会。

大学四年是人生中最值得珍惜的时光。炽热的心脏在胸膛跳动,豪迈的血液在全身流淌,而这就是大学生,一个仿佛与奋斗融为一体的词汇。拼搏的汗水总是美丽的,它在每一抹微笑中闪烁着光芒,折射出美好未来的影子,四年的努力换来的会是光明的前程。但是现在大学生们的经验并不充足,或许还并没有规划好自己的大学生活应该是什么样子的,还有着诸多困惑。这是正常的,人非生而知之者,孰能无惑。但惑而不从师,其为惑也,终不解矣。现在跟随着“梦访队”的脚步,去寻访那些“过来人”,寻找是什么让他们能够在大学中散发出属于自己的光芒,从他们的经历中探寻属于自己的大学之路。

出发吧,“梦访队”,为了“大学之路”。