学生工作

“温馨一夏”——机电工程学院青年志愿者协会进行风华园义务活动

作者:系统管理员浏览:时间:2017-07-13

七月十日上午9点至12点,在校附件的风华园社区内,机电青协的志愿者们进行着暑假实践志愿活动,来到了风华园社区的图书馆。在图书馆内志愿者们帮忙整理书架,给社区带来了便利。

每个地方总是少不了一个孕育文化的地方——图书馆,而偌大的图书馆必定少不了图书管理人员的打理。风华园社区的图书馆正需要志愿者帮忙参与打理。一早上,集合的志愿者们做公交来到了风华园社区,在向社区图书馆负责人交流后,便分工整理起图书馆来,分类好书籍,服务社区人员,帮助他们打扫好图书馆的清洁卫生,让图书馆成为社区的温馨的地方。最后向社区的成员表示志愿者们在暑假给他们带来了一些清凉,使得风华园夏日更加温馨。

这次暑期志愿活动,不仅让风华园社区图书馆变得更加井井有条,更加服务了社区,服务了社会,让当代大学生能够通过意义的实践来奉献社会,给他人带来巨大的便利。