机电工程学院服务站正式建立

作者:梁佳卉浏览:时间:2018-10-15

10月5日,位于机电工程学院楼B526的服务站于今日正式建立并安排人员前去值班。

经过几天的筹备,服务站值班活动正式展开,此次活动参与对象面向机电学院全体建档生,活动时间为每周一至周五全天时间。值班人员负责听从老师的管理,帮助老师传达文件、搬运物品、打扫卫生,并负责5楼的环境问题。

为了更好的对值班人员进行管理,服务站建立和完善了服务站考核和管理条例,对活动过程中的前期准备、活动过程及后期处理进行了严格的规范。

服务站值班活动,是我院思源社举办的特色活动。这个活动不仅给老师创造一个良好的工作环境,让老师有一个愉快的心情办公。还可以增加建档生们之间的交流,增加建档生回报社会的机会与平台;增加老师与学生们之间的交流与认识;提高学生们的奉献与服务的意识,培养学生饮水思源的情怀。

记者:孙浩原 褚召辉

编辑:颜国进