机电工程学院在中国矿业大学第九届体育大会中取得佳绩

作者:梁佳卉浏览:时间:2018-10-30

10月27日,中国矿业大学第九届体育大会暨第十一届大学生体育文化节于南湖校区第一田径运动场举办。本次校运会上,全院师生齐心协力,赛前刻苦训练、赛中奋勇拼搏,获得团体总分第四的佳绩 。同时,我院2018级学生加油助威,积极投稿,喜获道德风尚奖。

为了备战好此次体育大会,学院老师和学生干部从运动员选拔、训练安排到比赛后勤保障都做了充分的部署,同学们刻苦训练,为取得优异成绩奠定了坚实基础。

本次体育文化节历时一天,包括15个比赛项目。在本届体育大会中,机电学院积极组织学生参加比赛,最终取得了优异成绩。

在海底捞月、二十人二十一足和单脚火车跑比赛项目中勇夺第三,而且在女子脚斗和足球技巧比赛中喜获第一、第二名的好成绩。

由82名2018级新生组成的体操表演方阵,在田径场上,他们动作舒展大方、整齐划一,人人凝神静气,精神抖擞。在橙色的队服下,机电学院体操方阵将整套动作完美演绎出来,让他们似朝阳冉冉展现风采。

机电工程党委副书记侯德伟以及2018级专兼职辅导员来到了此次体育大会,到现场为机电健儿们加油助威,鼓励机电学子们争取取得更好名次,继续发扬机电学子不断拼搏的精神。

本届校运会上取得的优异成绩,体现了机电学院同学们在赛场上的顽强拼搏精神,相信在未来的各项工作中,机电学院师生定当会把这奋勇争先、追求卓越的拼搏精神展现在学习、工作的方方面面,继续为学校和学院各项事业的发展助力增辉。在这美好新时代用奋斗描绘壮美诗篇、用拼搏书写人生华章。

记者:余立才 邱仁 杜玉