承风华机电,书时代青春——机电学院举办元旦晚会

作者:梁佳卉浏览:时间:2019-01-04

机电学院学生会主席团的倾情演出

元旦晚会工作人员与参演人员大合影

12月27日晚,由机电工程学院学生会主办,机电工程学院文艺部承办的“承风华机电,书时代青春”2019年中国矿业大学机电工程学院元旦晚会在机电工程学院B110报告厅精彩上演。机电工程学院党委副书记侯德伟,各级辅导员与同学一起观看了晚会。

晚上7:00,晚会准时拉开帷幕,侯书记致开场词:“新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想,我们志存高远,加踏实地,为建校一百一十周年献礼,祝大家新年快乐。”开场舞《灼灼芳华》瞬间点燃了全场氛围。晚会分为三个篇章,分别是“一见倾心,矿大初体验”“二见钟情,矿大机电逐梦”“三见定终身”。在各篇章落幕后还穿插了有趣的抽奖活动,晚会临近尾声时,院学生会主席带领各位副主席和部长们为同学们送上新年的祝福。

晚会节目精彩纷呈,校园十佳歌手鲁旭冉的歌曲《人质》点燃全场,令全场师生兴致盎然;矿业学院启明艺术团的小品《教你谈恋爱》、办公室的小品《上学那些事》级青协的情景剧《梦回鸿门宴》幽默诙谐,现场观众不时爆发出热烈的掌声,将晚会的氛围一次又一次的推向高潮;团委的朗诵加歌曲《百年矿大,一见倾心》回忆了矿大的,歌颂了我矿的伟大;计算机学院花海艺术团,机电学院嘻舞社共同带来的的舞蹈《The Idol Vroom》激情四射,燃爆全场;社团联合会的杯子舞《夜空中最亮的星》、深蓝艺术团的音乐剧《最浪漫的事》及王陈晨和黄鑫淼的歌曲《谎话情歌》各具特色,溢彩纷呈;灵韵音乐社的乐器合奏《夜莺》给在场师生带来了视听盛宴;学社会主席团部长团的歌曲《你曾是少年》回忆了大一新生这一学期走过的路,送上他们最美好的祝福在观众互动环节,主持人利用微信投票选出最具人气的新年祝福视频,抢凳子的游戏调动了全场观众的互动激情并以抽奖的形式向在场师生赠送了零食大礼包、耳机等丰厚的新年贺岁大礼包。精彩纷呈的晚会内容,别致的小礼品让大家感受到了浓浓的新年氛围和深深的矿大情。

2019年元旦晚会在激烈的掌声中圆满结束,这是2019启航的标志,也是2018师生情,同学情的发酵,启航2019,机电的明天更加美好。

摄影:邱仁

采写:杜玉