机电学院思源社举办“爱心语录纪念册”感恩文化节活动

作者:梁佳卉浏览:时间:2018-12-27

为感谢学校后勤工作者的付出,并让后勤工作者知道同学们一直心存感激,机电工程学院思源社与中国矿业大学学生服务总队的其他下设分部联合举办了“爱心语录纪念册”活动。

学校后勤工作者们,他们的工作保证了学校的正常运行,他们在背后默默奉献,才使得同学们的大学生活如此舒适与美好。学生们知道后勤工作的重要与不易,对活动十分热情。

为了扩大该活动的活动影响,志愿者们在食堂进行了两天的活动宣传,在了解到该活动的意义后,同学们积极参与到其中来,可见同学们对向后勤工作者表达感激之情的迫切,大家纷纷将自己的情感表现在纸上。

为了让更多的同学了解到该活动,志愿者们走进了同学们的宿舍楼,走到每一位学生宿舍。在经过充分的准备后于12月20日晚进行活动宣传。本次宣传可以直接书写对学校后勤工作者感谢的话语,有的同学在知道本次活动后,早已准备好,等待本次宣传将他们的话语交给该活动的宣传人员,表达自己对后勤人员的感激,更有许多同学当场认真认真思考后写下感恩的话语。

本次宣传的结束后,收到了许多来至同学们想对后勤人员说的话。不少同学因为没有想好想要说的话,但又不想错过这次机会,所以选择了网上填写的方式进行填写。

本次活动可以让同学们将当面不好意思当面表达的话与,通过书写的形式表达出来,让学校后勤工作者们知道我们一直心存感激。感恩文化月,作为当代大学生,我们更要去做一些力所能及的事情,传递温情。

感恩为我们付出的叔叔阿姨们,谢谢你们。

新闻编辑:李子昊

照片编辑:颜国进