机电工程学院思源社开展雷锋月文化活动之雷锋月展示我志愿活动

作者:梁佳卉浏览:时间:2019-04-01

为展示大家志愿活动的经历,让大家对志愿活动有充分的了解和学习,2019年3月25日至31日机电工程学院思源社举办了“雷锋月-展示我志愿”雷锋月系列文化活动。此次活动主要让大家充分认识到志愿者在活动中的风采,鼓励大家积极参与到志愿活动中来,唤醒同学们做志愿的热情,号召同学积极投身于志愿工作,共同建设校园志愿文化。

本次活动分为前期作品征集和后期作品投票环节。前期通过线上宣传转发QQ公众号说说进行了宣传,线下通过招募志愿者,进行线下的食堂活动宣传,并向大家展示我们的活动。通过宣传,不少志愿者送来了他们的志愿风采展示图片。活动进入后期,主办方开展了最具风采志愿者的评比,通过让大家进行了解活动,为自己心中的那位志愿者投上一票。

活动投票现场

通过此活动,使大家更加熟识雷锋平凡而光辉的一生,体验雷锋同志艰苦朴素的作风。刻苦钻研的精神,乐于助人的品格,忘我劳动的情操,结合学校实际,引导同学从我做起,从现在做起,从小事做起,展现我校学子风采。

新闻编辑:颜国进