机电工程学院“E.ME计划”服务团暑期社会实践活动准备

作者:赵忠琦浏览:时间:2021-08-01

“E.ME计划”服务团暑期社会实践活动准备会议

为庆祝中国共产党成立100周年,响应国家鼓励大学生服务社会勇于实践的号召,机电工程学院“E.ME计划”服务团决定在暑期开展各类社会实践活动,主要目的是服务社会以及宣传科技环保知识。为了工作顺利进行,团队在7月30日晚召开会议对活动进行详细安排。

本次会议对社会实践活动的目的,活动安排,人员部署以及注意事项等进行了详细介绍。由于团队各成员间并不是十分了解,在会议过程中进行了自我介绍等促进团队成员间认识的环节,有助于活动的顺利开展。在会议的最后,安全委员向大家介绍了本次活动中应该注意的安全问题,提醒各成员在行动之前要提前通知组员共同完成,避免不必要的麻烦,活动过程中要遵纪守法,体现大学生的风范。

此次会议,主要对之后的社会实践活动进行了合理的规划统筹,在考虑实际的前提下,对各小组成员提出了活动要求以及安全事项,为实践活动的顺利进行打好了基础。

新闻来源:陈福宇

摄影:常志闯