机电工程学院“启航教育”社会实践团开展讲师招募宣传活动

作者:赵忠琦浏览:时间:2021-08-30

启航教育小分队在徐州宣传

启航教育小分队在西安宣传

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。8月25日,机电工程学院“启航教育”社会实践团队分批开展讲师招募宣传活动。

通过前期调研学习,实践团成员了解到当前教育新形势以及教师新要求,为宣传活动有效地进行打好了基础。8月25日,实践团成员分批前往江苏、陕西、安徽、福建、广东等地开展活动。团队成员前往各地区大学城后,首先向学生们介绍了教育事业对于国家当前现代化征程的重大意义。在此征程中,教育事业前途广阔,大有可为。随后,团队成员开始介绍启航教育机构,并与有意向加入的同学进行深入交流,希望他们在未来能够以赤诚之心、仁爱之心、奉献之心投身教育事业。

在本次实践活动中,实践团队吸引了更多的人加入启航教育,为国家教育改革事业增添了青春力量。实践团成员表示将会紧扣时代脉搏,立足新发展阶段,将立德树人作为根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人。

新闻来源:胡笛君

摄影:张越东 魏祥龙