机电工程学院学生组织开展秋季工作培训系列活动

作者:赵忠琦浏览:时间:2021-11-05

培训会现场

近期,机电工程学院学生组织开展秋季工作培训系列活动。本次工作培训系列活动由机电工程学院团委书记梁佳卉组织进行,学生组织骨干及各部门干事参加本次活动。

本次工作培训系列活动分为两个部分,分别是对学生组织骨干和各部门干事的培训。在对学生组织骨干的培训会上,梁佳卉老师明确了各部门的工作职责,布置了近期的工作任务,要求各组织骨干认真负责,严格落实。除此之外,梁佳卉老师还针对学生会出现的各种问题进行了说明,并提出了一系列的改革措施。之后,学生组织骨干对各部门干事进行了工作培训,介绍了各部门的日常工作内容,并对他们提出了一些具体要求。

本次工作培训系列活动明确了各学生组织的工作职能,使得各学生组织成员在以后的工作中能更好地完成自己的任务。同时,学生会进行改革也将提高学生会的工作效率,从而更好地为学生服务。

新闻来源:杨敬雷 邸伟杰

摄影:安鸿燊 孙翔宇