学生工作

机电工程学院举办留校学生新春茶话会

发布者:赵忠琦发布时间:2021-02-10浏览次数:10

茶话会现场

王虎副书记讲话

留校同学发言

为留校同学赠送新春大礼包

玉鼠辞旧岁,金牛迎新春。29日上午,机电工程学院留校学生新春茶话会在机电楼A501会议室举行。机电学院党委副书记王虎,留校辅导员邓燕飞、李梅子、梁佳卉、赵忠琦与留校学生共话新春。

王虎副书记向留校同学们表示慰问,并对假期留校提出了四点希望和要求,一是要提高安全意识,注意消防安全、出行安全和防疫安全;二是要合理安排假期,利用好时间,在学习上查漏补缺,加强体育锻炼;三是要及时沟通交流,在假期多与家人和老师沟通联系,及时反映困难和问题;四是要增强责任意识,力求全面发展,成为有家国情怀、有责任担当的社会主义可靠接班人和建设者。

茶话会上,师生们亲切交谈,辅导员老师询问留校同学们留校的缘由和假期计划。留校学子表示留校的生活都能够得到保障并将利用好留校的机会合理安排学习生活。学院还为留校的同学们送上了包含防疫包的新春大礼包,表达了学院对同学们的慰问,希望同学们能够在学校过一个平安、愉快、充实的假期。

新闻来源:赵忠琦

摄影:赵忠琦

审核:王虎