机电工程学院第六届“研究生杯”篮球赛圆满结束

发布者:陈庆庆发布时间:2019-04-29浏览次数:264

机电工程学院第六届研究生杯篮球赛在学校东坡篮球场举行,比赛在2019415日到26日期间进行了为期八天的角逐,由机电工程学院研究生会主办。

参加本次比赛的球队来自于硕士研究生和博士研究生,共有九支队伍。四月的天气还有些凉意,运动员们球衣上阵,略显威风。球场上既有强硬防守不松懈的尽力,也有摔倒拉起来的友情。奔跑的球员,胶着的比分,满眼都是青春和热血的符号。

比赛中每支球队都竭尽全力,奔跑着,呐喊着,你有你的三步上篮,我有我的远程三分,得分交替上升。经过小组循环赛和淘汰赛的激烈角逐,最后研究生2017-1班技高一筹摘下冠军,博士班获得亚军,硕士毕业班获得季军。

本次活动丰富了同学们的课余文化生活,提供了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增强了集体的凝聚力。

比赛现场

冠军

亚军

季军

撰稿:李壮

摄影:张征