学生工作

机械工程2019-01班举行团日活动

发布者:赵忠琦发布时间:2021-01-04浏览次数:11

班级成员清理垃圾

班级成员相互协作


团支部成员合照

12日,机械工程2019-01班团支部举行志愿团日活动——“跨年郊游,展望未来”,团支书洪满禧组织同学们沿云龙湖郊游。支部成员维护沿途环境卫生,并且立下新年目标。

在活动中,支部成员沿途捡拾垃圾,欣赏风景。支部成员还对过去一年做出了总结,并立下新年的目标。读万卷书,行万里路,此次郊游旨在丰富支部成员的课余生活,使其身心得到放松。支部成员在活动中维护云龙湖环境卫生,去体会环境清洁维护的不易与清洁工作者的辛勤,为创造良好的环境出力,支部成员的行为也得到了游人的赞赏。在活动最后,支部成员告别2020年,制定新年目标,为自己加油打气。

本次活动的开展既让支部成员贴近生活,主动地爱护环境,展现出当代大学生的良好风貌,为他人做好榜样,也减轻了环卫工人的工作压力,给徐州市民创造了一个良好的生活环境。

新闻来源:洪满禧 张书晨

摄影:赵瑞铭

审核:赵忠琦