学生工作

机电工程学院举办元旦游艺宫活动

发布者:赵忠琦发布时间:2021-01-02浏览次数:10


师生共同参与活动

活动现场

1231日晚,机电工程学院团委组织了喜迎元旦游艺宫活动。机电工程学院各学生组织的工作人员精心布置了现场,学院党委副书记王虎、学院老师和同学们积极参加。

本次在桃二楼学生社区党工委设置的游艺宫活动,是在符合疫情防控要求的同时,为方便同学们参加丰富的文艺活动来迎接新年而举办的。在桃苑二号楼党工委活动室,各学生组织负责人准备了“谜”幻隧道、背对背拥抱、数字华容道、釜底抽薪、乒乓吹奏曲、奇妙的文字、青春纪念册等十余项游戏项目。学院党委副书记王虎与老师和同学们交流沟通,并参与到游戏中,向老师和同学们表达新年的祝福。同学们积极参与,在愉快的游戏过程中感受新年的气氛。本次游艺宫还特别设置了四史大学习的比赛项目,来提高同学们对四史的认识与学习。通过这些项目,同学们感受到了新年的气氛,更在愉悦身心的同时还学习到了知识。

此次游艺宫活动由机电工程学院团委和学生会等学生组织精心准备,向同学们送出了新年的祝福,不仅为同学们提供了一个放松的机会,还增强了同学们对学院的认同感与凝聚力,使同学们以一个更好的心态面对新的一年。

 新闻来源 邸伟杰 孙翔宇

 摄影 陈兵 张书晨

 审核 赵忠琦