学生工作

机电工程学院积极参与第八届徐州市大学生记者文化节闭幕式暨记者风采大赛决赛

发布者:赵忠琦发布时间:2020-12-28浏览次数:11


徐州市大学生记者文化节闭幕式暨记者风采大赛决赛现场

颁奖仪式

1226日下午,徐州市大学生记者文化节闭幕式暨记者风采大赛决赛于中国矿业大学信息与控制工程学院报告厅内举行。本次比赛由中国矿业大学、徐州医科大学、江苏师范大学、徐州工程学院、江苏幼儿师范高等学院和江苏建筑学院共同举办。中国矿业大学大学生传媒中心主任王瑶,副主任贾龙等人参加了记者文化节闭幕式并担任嘉宾和评委。机电工程学院大学生传媒中心各部门代表积极参与此次闭幕式。

此次闭幕式由两部分组成,一是记者文化节活动的颁奖典礼,二是记者风采大赛决赛的展示。在颁奖典礼中,中国矿业大学机电工程学院承办的活动“‘乐享生活’Plog创意设计大赛” 获得了“创意活动奖”。此项活动旨在让同学们能够以照片的方式来记录生活、记录美好,向身边人分享快乐。经过机电工程学院大学生传媒中心每位部员夜以继日地努力与付出,机电工程学院才取得了如此优异的成绩。正是因其出色的承办活动能力、高效高质的工作态度、严肃认真的工作作风,才使得“‘乐享生活’Plog创意设计大赛”活动能够获得此荣誉。颁奖完毕后,主持人介绍了记者风采大赛参赛队伍并开始了队伍之间的最后比拼。最后,中国矿业大学大学生传媒中心主任王瑶对比赛进行了点评与总结。

本次比赛加强了徐州各高校在传媒工作方面的联系,使大家更深刻地认识到了大学生新闻传媒工作的重要性,也激励了各个学校的传媒工作者,促进了各校学生之间的交流学习、共同进步。

 新闻来源 陈兵 赵逸飞

 摄影 唐洪波 孙翔宇

 审核 赵忠琦