学生工作

铭记二零,展望未来——机电工程学院举办2021年元旦晚会

发布者:赵忠琦发布时间:2020-12-27浏览次数:115

主持人致开场白


现场活动1

现场活动2


现场活动3


工作人员与老师合影留念


1226日晚,机电工程学院 “铭记二零,展望未来” 2021元旦晚会于机电工程学院B110报告厅举行。本次元旦晚会由机电工程学院学生会主办,文礼部承办。2020级辅导员曹楠、2018级辅导员梁佳卉和2019级辅导员孟凡成出席本次晚会。

本次晚会节目多种多样,包含歌曲、舞蹈、小品等形式,共计13个节目。晚会伊始,由管乐团带来的开场曲目《太阳照常升起•王者荣耀组曲》以温暖的曲风营造了现场气氛,本次晚会随之拉开帷幕。花海艺术团带来的舞蹈《Take Me Down》引爆全场,让同学们感受到不被命运击倒、坚强不屈的力量。机电工程学院青年志愿者协会的小品《赤壁》故事新说,龚新亮等的小品《上课请听话》重现校园趣事,在诙谐幽默的同时讲述了各自的道理,引得全场爆笑和热烈掌声。机械工程20191班带来的合唱《渴望光荣》以“我的心、你的梦,我们渴望的光荣,是击败所有的不可能”。歌曲催人奋进,同学们热血沸腾。郗望、赵璇的歌曲《天天》,深蓝艺术团王可意、李兆晗的歌曲《红玫瑰》,温鑫、黄依帆的歌曲《逆光》以不同的曲风、天籁般的歌喉将观众们带入音乐的殿堂。吴宇森和深蓝艺术团赵东杨带来的说唱《王牌冤家》饱含激情,将晚会的气氛再次点燃。校舞协的舞蹈《Bad Alive》、嘻舞社的舞蹈《I Need U But Not Today》和《solo》不断为我们带来听视盛宴。庞淑琪的民族舞《吹梦到西洲》则以动人的舞姿滋润观众们的心灵,展现出民族舞的独特魅力。

晚会期间还穿插了游戏互动和抽奖环节,“快到杯里来”和“不要这样做”等小游戏多次调动观众们的热情,增强了观众们的参与感。

最后,本次元旦晚会在热烈的鼓掌声中圆满结束。本次活动为同学们提供了挥洒才华的舞台,展示了机电学子的活力与风采,拉近了同学们之间的距离。

新闻来源 强文斌 张书晨

摄影 陈玉聪 李振宇

审核 赵忠琦