学生工作

机电工程学院学生会承办演示设计文稿大赛决赛

发布者:赵忠琦发布时间:2020-12-18浏览次数:10


评委在认真听同学的展示

同学展示演示文稿

20201216日下午,演示设计文稿大赛决赛在博学一号楼B201室开展。本次比赛由机电工程学院承办,由电力学院、设计学院、信控学院学生会办公室代表组成的评委团以及各位参赛选手参加了此次活动。

活动过程中,面对评委们提出的疑问,选手们做出了详尽的回答;面对评委们指出的不足,选手们也诚恳地接受。设计文稿就是在众多的信息中迅速、准确地查找符合研究需要的方法。在科技高速发展的时代,设计文稿能力是每个当代大学生必须掌握的。选手们的精彩演示,展示出了选手们为此次比赛所做出的充分准备。在展示完成后,评委们分别就比赛过程中选手的表现、文稿的制作和文稿的内容作出了点评,针对大多数选手出现的问题进行了指正,例如强调所选内容范围一定要突出比赛主题,体现出运用文稿去设计主题的思想。

颁奖结束,主持人宣布演示设计文稿展示大赛决赛落幕。文稿是记载人类知识的手段,是人与人进行信息交流的重要媒介。本次大赛展示了矿大学子的风采,提升了每一位同学的设计文稿的能力。

新闻来源 高昆榉 郑伊健

摄影 高翔 徐露露

审核 赵忠琦